Великая Миссия России

Что обещали величайшие предсказатели для России



Дата: 29 июня 2011   ‡   Рубрика: Избранное, Пророки

Многие предсказатели на протяжении многих веков говорили и писали о России как о государстве, на которое возложена величайшая миссия в духовном возрождении всего мира. Чтобы понять насколько предсказатели верили в Россию, необходимо обратится к текстам их предсказаний.

Загадочное пророчество Богоматери

По неофициальным данным, Ватикан скрывает от мирового сообщества некое таинственное «четвертое пророчество» святой Богоматери, явившейся более 90 лет назад детям в небольшой португальской деревне Фатима. В таинственном откровении речь идет о предстоящем возрождении России и ее экстраординарно главной роли в грядущей судьбе всего мирового общества. Представители церкви поторопились сделать свое заявление.

Как утверждает государственный секретарь римской церкви, кардинал Тарчисио Бертоне, на сегодняшний день Ватикан не располагает подобного рода документами либо свидетельствами. В знаменитой книге кардинала под названием «Последняя свидетельница Фатимы: Мои встречи с сестрой Люсией», которая впервые была представлена в деревне, где по преданию в 1917 г. явилась дева Мария, говорится, что третье пророчество указывает, видимо, только на покушение на Папу Иоанна Павла II, ибо есть там следующие слова: «Одетый в белое епископ… упадет на землю, будто мертвый, из-за очереди выстрелов».

Ранее были обнародованы два других пророчества – в одном из них говорится о «море огня под землей», в то, которое погружены пылающие словно раскаленные угли, души людей, второе – предсказывает возникновение богоборческой власти в будущей России и ее возвращение к истокам религии в последствии. Последняя свидетельница божественного явления – сестра ордена Кармелитов Люсия скончалась в 2005 г. в возрасте 97 лет.

Предсказания монаха Авеля

Предсказания для властелинов – статья специальная. С древнейших времен у всякого предводителя непременно был свой придворный пророк. Исключительно пользовались спросом предсказатели грядущего на востоке, даже сам родоначальник медицины Авиценна составлял гороскопы и постигал могущество влияния планет на судьбы людей и события.

В России тоже хватало провидцев, но самым точным и, вероятно, самым знаменитым является монах Авель. Согласно свидетельствам которые есть в исторических записях и архивных документах, все его предсказания о будущем императоров России сбылись с немыслимой точностью. Впрочем фигура монаха Авеля настолько обросла мифами, что неведомо – являются некоторые факты связанные с его жизнью правдой либо вымыслом.

Например в биографическом словаре Эфрона и Брокгауза говорится: «Авель – монах-предсказатель, год рождения 1757. Происхождения крестьянского. За все свои предсказания, в частности дней и часов гибели Екатерины II и Павла I, интервенция французов и сожжения Москвы неоднократно попадал в тюрьмы, а последний раз провел в тюремном заключении около 20 лет. По личному распоряжению Императора Николая I монах Авель был заточен без права на освобождение в Спасо-Ефимьевском монастыре, где и скончался в 1841 г.». Короткая и мало о чем говорящая сухая справка, за которой скрыта едва ли не вся судьба царской России.

Но есть у монаха предсказания не только ближайшего будущего, от того времени когда он жил, но и предсказания, которые должны сбыться спустя века. Одно из таких предсказаний, это становление России в будущем, как мощного и верного вере в Господа государства. Но в будущей России он видел на престоле царя, о чем это говорит неизвестно, но можно предположить, что в его понятии царь, это современный президент, или все же нет?

Мишель Нострадамус

Известный прорицатель XVI столетия Мишель Нострадамус в своей знаменитой книге «Пророчества» высказал много пророчеств, часть из которых уже являются событиями в мировой истории. Это и Варфоломеевская ночь, и казнь Людовика XVI, и Великая французская революция и пожар в Лондоне в 1666 г. К более современным предсказаниям относятся ядерный удар США по японским Хиросиме и Нагасаки, а так же авария на Чернобыльской АЭС.

Как известно, все свои пророчества Нострадамус зашифровал и описал в виде четверостиший, над разгадкой которых ломают головы ученые уже на протяжении многих десятилетий. России Нострадамус посвятил довольно мало четверостиший, но основные судьбоносные события он все же предвидел. Так, он предсказал, что в России в XVIII веке появится царь-реформатор Пётр I. В XIX веке он предвидел сожжение Москвы (в 1812 году), грустную судьбу Наполеона и введение русских в Париж. В ХХ веке Нострадамус писал о погибели последнего русского царя Николая, о революции 1917 г. и о том, что власть коммунистов продлится 73 г..

Французский предсказатель XVI столетия предвидел события ІІ-й мировой войны. Гитлеровскую Германию он назвал империей Антихриста, а Советскую Россию – новым Вавилоном, «ничтожной дщерью, обогатившейся мерзостью первой беды. Он (Вавилон) будет существовать не больше чем 73 г. и 7 месяцев». В декабре 1991 г. СССР распался: власть коммунистов держалась 73 г. и 144 дня. Вот что писал Нострадамус о событиях в Советской России уже после революции 1917 г.: «Из того, как царства будут ослаблены обитателями Востока, покажется, что Создатель выпустил Сатану из темниц ада. В тот момент начнется гонение на церковь, равного которому никогда не было.» Гонения на церковь, расправы и репрессии пережила Россия в багряном ХХ веке при власти большевиков. Это все было в прошлом. Увлекательно, что писал Нострадамус о будущем нашего государства?

«После этого из стада, которое пребывало бесплодным на протяжении столь долгого времени, от 50-й параллели, произойдет тот, кто обновит всю христианскую церковь». Изыскатели предполагают, что речь тут идет о России, которая должна сыграть значимую роль в создании цельной христианской церкви. Читаем дальше: «Будет установлен эпохальный мир, сопровождаемый союзом и согласием людей противоположных взоров, поделенных границами царств». Эти слова вполне можно расшифровать как предсказание возможного объединения России и Европы. В XXI веке Россия, имеет все шансы войти в экономический союз стран объединенной Европы. Это событие, по расчетам Нострадамуса, должно случиться не ранее 2025 г.

Эдгар Кейси

Кейс напророчил две беды в виде двух мировых войн. Причем назвал точные даты их начала и окончания. Он не только предсказал экономический коллапс 1929 г., но и описал в подробностях катастрофические события на биржах. Увидел дальнейший подъем в 1933 году. Озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма, победу СССР. А за несколько месяцев до гибели, когда Красная Армия победоносно шествовала по Европе, заявил, что СССР распадется. Как в воду смотрел, пророческая: «Не поспеет окончиться XX век, как наступит гибель коммунизма. Коммунисты утратят там свою власть».

Кейс также указывал, что освободившуюся от оков коммунизма Россию ожидает коллапс. Но из него она успешно выйдет «вследствие дружбы с народом, на дензнаках которого написано «Мы верим в Всевышнего». Легко додуматься, что провидец имел в виду США с их долларами, которые и в самом деле оставили незабываемый след в нашей посткоммунистической истории.

Правда Ельцин и называл Клинтона «друг Билл», а тот его «друг Борис», в правдивых чувствах дозволено сомневаться. Но кто станет утверждать, что мы дружили и продолжаем дружить только с долларом?

Раз пророк угадал одно, может быть, сбудется и другое?
«Из России, – говорил во сне Кейс, изредка называя нашу страну «бурым медведем», – в мир придет вера. Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное становление России даст миру веру». И тогда «те люди, которые будут в дружеских отношениях (с Россией), станут жить прекрасно, постепенно меняя и в итоге установив окончательно данные организации жизни в каждом государстве».

Что ж, Россия сегодня свободна. Ее религиозное становление удачно продолжается. А те, кто имеет с нами дружеские отношения, отнюдь не бедствуют. Возможно, приближается срок и иного пророчества Кейса, о котором еще несколько лет назад специалисты говорили как о чем-то фантастическом, нереальном. А именно – возрождение формата Советского Союза после 2010 г.. Белоруссия – 1-й кандидат на объединение. А далее, как абсолютно серьезно прикидывают современные эксперты-политологи, не исключено, что к России протянут руку дружбы Армения, Киргизия, Восточная Украина, Казахстан. И, как не страно, даже Грузия, у которой самостоятельная жизнь так и не удалась.

Недвижимость на территории Западной Сибири подорожает и значительно
По прогнозам Кейса, сейсмические аварии и климатические изменения затронут всю планету, по этой причине она значительно изменится. Но Россия в отличии от других стран мира пострадает менее всего. Этот факт приведет к тому, что именно Россия возглавит возрождающуюся цивилизацию, центр которой, будет находится в Западной Сибири

Парацельс

Еще один предсказатель, который жил на рубеже XV-XVI столетий, стал знаменит под именем Парацельс (1493-1541). В своей пророческой книге «Оракулы» о России он пишет как о государстве, которому суждено поразить мир великими открытиями в области человеческого духа. Он предсказал становление общества вплоть до XXII столетия. О русских людях Парацельс написал следующее: «Есть один народ, тот, что Геродот называет гипербореями. Текущее наименование этого народа – Московия. Невозможно доверять их ужасному регрессу, тот, который будет длиться много столетий. Гипербореи познают и мощный регресс, и большой расцвет. В этом государстве гипербореев, о которой никто никогда не думал как о государстве, в которой может случиться кое-что великое, над униженными и отверженными воссияет Эпохальный Крест». Парацельс писал, что эти великие события в «государстве гипербореев» произойдут через 500 лет с момента его смерти. Несложная арифметика приводит нас к цифре 2041, потому что Парацельс умер в 1541 году.

Верить пророкам в великое духовное становление России или нет, право каждого человека, но необходимо отметить, что в каждом из пророчеств российский народ называется не иначе как Великий, а такой народ не может быть нищим и убогим.